Der Besuch unserer Benesover Freunde

Veröffentlicht am 25.10.2022

Am 20. Oktober erwarteten wir unsere Freunde aus Benesov in Blockhausen.
Die Begrüßung war herzlich und wir freuten uns alle wieder zu sehen.
Nachdem auch die Heidenauer eingetroffen waren begrüßte unser Vereinsvorsitzender Peter Mildner offizell unsere Gäste. Vom Seniorenklub  übernahm das der Leiter Ruda.
Unsere Führung musste leider ausfallen. Das war schade, aber jeder hatte jetzt genügend Zeit sich die interessanten Skulpturen aus Holz anzusehen.

Unser Sommerfest

Veröffentlicht am 12.09.2022

Am 20.August fand unser alljährliches Sommerfest auf dem Gelände der Feuerwehr in Heidenau statt.

Das Wetter war uns nicht hold und so mussten wir in die Räume der Feuerwehr ausweichen.

Dafür noch einmal ein Dankeschön an unsere Gestgeber.

Unsere Mitglieder des Vereins nahmen die Einladung zum Sommerfest gern an und viele brachten

leckere selbst zubereitete Speisen mit, so das für das leibliche Wohl gesorgt war.

Anschließend hatten wir zahlreiche Spiele vorbereitet, an denen sich viele mit Spaß beteiligt haben.